SHOUDER BAG SHOW ROOM

K-493
K-493用料講究,配以防水絹料質地,加上獨特的揭蓋風格,肩帶位置特別加上了K-Zone logo,又一創意之選。
K-3920
K-ZONE強調實用性的系列為秋冬揭開序幕,系列中大量運用顏色的配搭、明亮色彩等元素,是美與實用功能完美融合之作,讓簡潔的設計增添趣味。
K-9145
以簡潔易襯款式作藍圖,黑色配上彩色底部充滿時代感,完全喚發年青人活潑的一面。
K-9
春夏新作延續上季日韓主題,設計以傳統材質與現代運動風格,兼具街頭情調與中性型格。
K-735
效果特別,營造出一個富有年輕的視覺效果,充滿前衞趣味;採用插扣形式設計,減少間隔,加強空間彈性。
K-11
適合夏日配搭,揭蓋位置特別加厚,營造挺身的效果,鮮色的袋面形成強烈對比,呈現更具層次的時尚感覺。
K-902
品牌一貫以精簡為作風,以及顏色作賣點,隨心地打做出K-902斜背側孭系列。不需要繁複的設計,簡單亦是美....
K-9512
K-9512斜背包系列與別不同之處,除了特別選色方面,再加上獨特之袋款,充滿韓風的味道,前衛之作。
K-3402
品牌擅長斜背包設計和材質配搭,看似簡單的K-3402款式,間格實用和輕身防水尼龍材質,同時亦保留復古與時尚的感覺。
K-9701絹撞色
K-9701以嶄新設計代替傳統系列,更以撞色設計為主題,效果突出!!!以至剪裁的精確計算再巧手地拼合,營造出藝術感強烈的藝術美學
K-408
注目登場K-408的潮流設計既簡單易襯,又有型格有味道,質地又舒服,而且側揹的間條帶子都帶點復古味道,也有時代感的元素。