LADIES BAG SHOW ROOM

袋款著重邊位及扭扣設計,外型獨特,邊位顏色與袋款顏色形成強烈對比,效果鮮明.
K-701
款式獨持,今次K-Zone特別訂造以拉鏈配凈色,帶來強烈的效果,鮮艷的顏色,將思文和型格混為一體,非常易襯,手挽及側揹均可。
K-830
K-830女裝手袋簡直是時尚氣質兼具,正正是今季最流行的做法。加上顏色亮麗,也將會是今季辦公室女郎不可缺少的單品。
K-393
K-Zone手袋設計推陳出新,今期由富有時尚感而經典的女裝款式,玩至高貴悅目的令身設計,全是現代感的時尚演進,是今季值得注目的女裝手袋。
K-6901
袋款著重邊位及扭扣設計,外型獨特,邊位顏色與袋款顏色形成強烈對比,效果鮮明.
K-903
K-903手袋系列形像雖然的骰,但有盡顯高貴的感覺。既可作手提之用,又可側揹及斜背。
K-6304
嶄新的新作,K-Zone總給人一種驚喜,手袋款式設計永遠與時並進,令人有一種前進力...
K-1567
袋款緊貼潮流走勢,而且實用性強容量大,袋中袋的設計亦加大本身的使用率,重點是用途廣泛。
K-823
K-823女裝手袋貫徹了線條及色彩的組合,並加入色彩繽紛的拉鏈,隨心打造出簡約又充滿時尚感的系列。
K-427
今期K-Zone特別訂造自家品牌的斜揹及側揹手袋,特色是前幅以富立體感的K-Zone logo及鮮艷色彩拼合,手袋簡單配襯,為造型帶出高貴美感。
K-752
在秋冬來臨的日子裏,手袋亦要隨着不同季節而改變,K-ZONE新推出的K-752女裝手袋,正正是集結了悠閒又溫暖的感覺。
K-838
這款女裝手袋系列給人的感覺又Fun又Girly,亦帶點Elegant,平日返工或係去Dating都OK。