About Us

公司簡介 Learn about us

成立年份

K-Zone 成立在2002年,多年來一直為顧客提供質優及極具創意的服務。本公司發展至今,實在有賴顧客多年來的支持。為令顧客 對我們充滿信心,我們定必對保持高服務質素之承諾。


成立年份

K-Zone 成立在2002年,多年來一直為顧客提供質優及極具創意的服務。本公司發展至今,實在有賴顧客多年來的支持。為令顧客 對我們充滿信心,我們定必對保持高服務質素之承諾。


服務宗旨

「力求創新、物超所值」是K-Zone堅守的服務宗旨,盡善盡美的服務。


意念創新

K-Zone會汲取時下背囊,手袋款式,融合本身的豐富經驗,創造出新穎獨特而又實用大方的設計。更歡迎客人提供意見,追求完美。 K-Zone 主要設計 、開發、製造、分銷及推廣K-Zone品牌的書包、背囊、側咩、斜咩男女裝手袋系列。其清晰的市場定位令旗下產 品能建立穩固的領導地位。 事實上,發展書包背囊的門檻較高,是必須經過時間的積累、消費者對品牌的認知度、產品的功能性及品質等。多方面的優勢配合, 因此具專業書包背囊是可以做大做強,並可促進產品多元化。 強大設計團隊 除了專業形象及優秀的市場策略外,K-Zone作為一個專業書包背囊品牌外,強大的產品設計與開發能力,亦是本身優勢之關鍵。 目前K-Zone 擁有自己的市場研究團隊 ,專門負責收集使用者之回饋意見及評估產品之市場接受程度,並持續引入創新的新產品,貫 徹『品牌專業化,產品系列化』的發展方向,繼續拓展品牌的專業系列。


未來發展

公司業務的焦點集中於中高檔手袋,背囊巿場。我們深信這個市場檔次正在增長中並有很大的發展潛質。配合我們的優質產品拓展。由 於越來越多具有經營及管理的品牌打進這個市場,使競爭激烈。K-Zone將不斷發揮本身且備的專業管理及實踐式的經營方法,使公司在 市場上能夠處於優勝的地位。 展望未來,全球經濟高速增長,消費者對書包背囊的需求將大增,市場擁有極大的發展濳力。透過網上宣傳渠道,以符合不同消費者的需要, 並在品牌專業化的同時打造出產品系列化,以K-Zone的專業形象,更可將K-Zone的產品擴至其他地區領域。


OUR WORKS

Featured Clients

OUR CLIENTS

本著以客為本,精益求精的精神

期望成為書包背囊BACKPACK手袋領先者之一,K-Zone專門店會繼續努力,為顧客提供「優質、超值的產品」,以迎合顧客的不同需要。新設計的店舖概念及網上商店銷售亦會為公司提供更嶄新的銷售渠道。

K-Zone簡單與自由搭配設計、舒適的背帶,外型及選料嚴謹,提供高品質且平價的商品,我們選擇以網路做為其中之一銷售渠道,並期許成為網路休閒時尚手袋背囊的領導品牌。

獨特優勢 不斷創新

- Design By K-Zone New Brand

主要商品

K-Zone 產品多元化,亦深受年青人歡迎,主要產品 : 書包 背囊 側咩 斜咩 袋款系列. 而 K-123 豬鼻/K-789 斜拉鍊系列都是旗下暢銷商品,集開發、設計﹑生產﹑銷售於一體,K-Zone手袋本以「非凡創意,源於傳統」的宗旨,推出多款集傳統與創意於一身的背囊背包

針對市場

本公司自設廠房,在香港並未設有任何專門店,主要從事批發業務,出口及訂單往外銷,已有豐富經驗,客戶遍佈東南亞及歐美等市場.. 1.OEM: Original Equipment Manufacturing,接受客戶完全指定,按原圖設計代工製造。 2.ODM: Original Design Manufacturing,為客戶提供設計、製造代工的服務。

設計服務

在生產技術上不斷的創新與進步,競爭相對白熱化!K-Zone對品質的嚴格堅持,在這日趨競爭的產業界中,K-Zone始終被認定為最受信任的品牌之一。還有糅合近年流行的運動元素,以smart casual的手法,創造出型格個性。

成功經驗

由於本公司在袋款物料上敢於創新及挑戰,日漸深受各界支持者愛戴擁護,如光膠、螢光系列款式,並創業界先河。引導K-Zone邁向最光明的未來。日韓品牌K-Zone(kzone),愛從多方面找尋靈感,講求概念傳遞的創意,在設計上都力求創新,打破傳統

日韓書包背囊手袋

K-Zone以書包/斜咩袋聞名,其簡約優雅的款式及質料耐用一向深得學生們的喜好。品牌今季推出多款系列,全採用防水厘布製成,Casual 設計混合,營造年輕時尚感,喜歡型格的打扮,今季至HIT!!Follow us on : Facbook ,Twitter, Sina Weibo , QQ ,Blogger . Popular item : Backpack , Handbag , Shoulder Bag !! Special Fashion Style Bag ...