BACKPACK BAG SHOW ROOM

K-789 PVC
主打背包手袋的K-Zone專門店,其獨一無二書包袋款的設計,靈感主要是時尚簡約文化STYLE,為了不想重複當中設計的元素,( kzone bag ) 會從顧客的角度去構思,K-789PVC就是一個例證
K-6646彩邊
款式設計著重個人風格, 拉鏈位配有特定色彩線條,盡顯個性美,屬熱賣款式.
K-921
能兼顧實用和時尚兩大要求,K-921書包背囊可算實至名歸,加上色彩奪目,簡直是非買不可。
K-123白底尼龍
K-ZONE將今期Backpack bag流行的元素加上創新的底部設計,變得更加迎合時尚。白色的底部設計加上菱形的圖案,增添不少趣意。
K-123防水雨點
鮮明雨點圖案與顏色設計富有摩登格調,為潮人帶來另一種繽紛的感覺,在mix & match自由配襯之下,能創造出個人的fashion style!
K-123新撞色
撞色效果,是品牌的拿手伎倆,以至不同深淺層次的色彩調子都有涉獵。
K-561撞色
結合品牌觸覺與特色設計,打造出一系列貫徹New fashion主題的迷人BACKPACK BAG。
K-706尼龍
由日韓STYLE ,K-Zone品牌執筆的今季新作,雖然沒有特定的主題,但質料、剪裁及易於配襯都是主要考慮的因素。
K-789彩底
今年K-Zone的型格設計亦玩得非常出色,不同的配襯手法更能凸顯立體效果的精緻,而加強了細節的設計亦令單調的backpack布料變得時尚多變。
K-736
新作K-736從質料、色彩,以至剪裁的精確計算再巧手地拼合,營造出藝術感強烈的藝術美學,沒有多餘矯飾,Backpack bag線條簡潔流麗。
K-970
K-Zone最新秋冬系列結合秋冬大熱的運動元素、及帶科幻色彩的銀河元素,拼湊出充滿層次感。能創造出個人的fashion style!