Product Code : K-736

貨品編號 :K-736

顏色 : 黑色,淺藍色,綠色,黃色

種類 : 書包,背囊,背包,雙肩包

Size: 約 : 30CM 闊 X 48CM高

外型 : 充滿夏日氣息,最岩潮流一族選購,可放A4 size,內部間格分明,易於擺放物品潮流指標,今季必備產品,K-Zone ( kzone )全新品牌系列,顏色搶眼奪目多種顏色選擇,質素有保證款式多以舒適見稱,是不少年青人仕的至愛。

進入商店 Shop now

k-zone@live.hk

K-736 書包背囊背包BACKPACK系列

日韓系列K-Zone其作風不屬高調,但對作品要求相當嚴謹,過往品牌設計手袋款式中,崇尚簡約之余亦兼備原創性。依照這個方針經營下去,每季均設計出創意與實用性兼備的袋款,就這點以可令粉絲們長期愛戴。

正當大家都全心等待品牌帶來衝擊之際, K-Zone就推出新作K-736背囊背包backpack系列,品牌將以型型色色作賣點來給引用家,首先在顏色方面著手,用上少有的草綠色、柔和的黃色、清麗的天藍色和黑色等獨特色彩,充滿大自然感覺,以令人難忘。設計師用上一幅前蓋,來蓋過袋頂拉鍊位,加上兩條小腰帶扣放在袋前垂下作點綴之用,型格得來加點活潑感。袋前設有一大間格,兩則均附有水樽位,實用又方便。